00:11, Среда, 24.10.2018

Хацкевич прокомментировал ничью с Яблонцом

05.10.2018 в 19:315090
Хацкевич прокомментировал ничью с Яблонцом
Фото: EPA/UPG
Хацкевич считает, что вся борьба в группе еще впереди
Главный тренер киевского Динамо пообщался с журналистами после матча Лиги Европы, который закончился с ничейным счетом 2:2.

"После наших голов соперник начал выходы через длинные передачи. Мы где-то проигрывали подбор. Не было контригры. Моменты с выходами в атаку нам не слишком удавались, но те, которые у нас были, мы должны были доводить до конца. Но у наших ворот тоже моментов не было, по большому счету. Пропущенные голы - индивидуальные ошибки наших игроков. Во время второго пропущенного я не могу объяснить действия Пиварича. Так обрезаться, когда рядом были Шепелев, Цыганков! Это индивидуальные решения игрока", - заявил Хацкевич.

Тренер отметил, что команда не выполнила до конца его установку на игру и не захотел выделять никого из своей команды в этом матче.

Хацкевич также отметил, что вся борьба в группе еще впереди, передает официальный сайт Динамо Киев.

"В нашей группе все только начинается. Вся борьба впереди. Возможно, что следующие два матча с Ренном будут определяющими. Только через игры в Лиге Европы мы сможем понять, готовы ли мы двигаться дальше. Я лично считаю, что для Лиги Европы команда готова", - заявил тренер.

Напомним, в матче второго тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо сыграло вничью на выезде с чешским клубом Яблонец со счетом 2:2.

05.10.2018 в 19:31
Спорт nomid 509 4.0 из 5 / 1
Динамо, Хацкевич, футбол
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar