10:01, Вторник, 13.11.2018

Киевское Динамо пробилось в раунд плей-офф Лиги чемпионов

15.08.2018 в 10:592960
Киевское Динамо пробилось в раунд плей-офф Лиги чемпионов
Фото: EPA/UPG
Киевское Динамо обыграло пражскую Славию со счетом 2:0 и по итогам двух матчей прошло в плей-офф Лиги чемпионов.
Динамо активно начало матч и это принесло свои плоды уже в самом дебюте встречи. На 11-й минуте Цыганков сделал навес в штрафную, а там удачно сыграл Вербич, опередивший защитников и в одно касание отправив мяч в сетку.

Уже через несколько минут Вербич мог делать дубль и удваивать преимущество, однако его удар с ближнего угла вытащил голкипер Славии Коларж. Славия не смутилась и провела очень мощную концовку второго тайма, но киевляне выдержали натиск и пошли на перерыв при минимальном преимуществе.

Начало второго тайма также активнее начала чешская команда, но так и не нашла пробелы в защите киевской команды. Зато Динамо поймало Славию на контратаке и практически убило интригу в матче.

На 74-й минуте Цыганков отдал хорошую передачу на Беседина, который вышел на ударную позицию и технично перебросил голкипера Славии. Динамо  довело матч до логического завершения и получило путевку в раунд плей-офф Лиги чемпионов, где его ждет победитель пары Аякс - Стандард.

Динамо - Славия 2:0 (3:1)

Голы: Вербич, 11 Беседин, 74.

Динамо: Бойко - Кендзера, Бурда (Шабанов, 75), Кадар, Пиварич - Сидорчук, Гармаш - Цыганков (Морозюк, 90+1), Шепелев (Буяльский, 88), Вербичи - Беседин.

Славия: Коларж - Цоуфал, Дели, Нгаду-Нгаджи, Борил - Соучек, Гушбауер (Фридрих, 84) - Стох, Сикора, Змргал (Балута, 68) - Тецл (Шкода, 75).

Предупреждение: Гушбауер, Коварж, Борил, Цоуфал, Фридрих.

15.08.2018 в 10:59
Спорт nomid 296 4.0 из 5 / 1
Лига Чемпионов, Динамо, футбол
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar