00:34, Среда, 24.10.2018

Ким Кардашьян подала в суд на телохранителя

Ким Кардашьян подала в суд на телохранителя
Фото: EPA/UPG
Паскаль Дувьер не устранил ряд нарушений безопасности в отеле, где ограбили звезду реалити-шоу, говорится в иске.
Телезвезда Ким Кардашьян подала в суд на своего телохранителя Паскаля Дувьера после того, как ее ограбили в Париже в 2016 году. Об этом в субботу, 6 октября, сообщило издание The Hollywood Reporter.
 
Отмечается, что Кардашьян считает подчиненного виновным в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.
 
Согласно судебному иску, телохранитель не устранил ряд нарушений безопасности в отеле, в том числе проигнорировал неисправность в замке номера, где расположилась звезда.
 
Ранее с иском о халатности Дувьера выступила страховая компания AIG, которая вынуждена была компенсировать Кардашьян стоимость похищенных украшений.
 
Напомним, в октября 2016 года Кардашьян ограбили в собственном номере элитной резиденции в Париже. У светской львицы были украдены драгоценности, стоимостю до десяти миллионов долларов.

07.10.2018 в 19:19
Культура nomid 305 4.0 из 5 / 1
Ким Кардашьян
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar