20:12, Вторник, 18.12.2018

Ким Кардашьян рассказала, что выходила замуж под наркотиками

Ким Кардашьян рассказала, что выходила замуж под наркотиками
Ким Кардашьян вышла замуж за Деймона Томаса в 2000 году
38-летняя звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян рассказала, что во время своей первой свадьбы с продюсером Деймоном Томасом была под воздействием наркотиков.

Как рассказала Ким в реалити-шоу Семейство Кардашьян, в 19-летнем возрасте она шла под венец с Томасом, будучи под экстази.

«Я вышла замуж под экстази – первый раз. Я употребила экстази, и вышла замуж. Я употребила снова, и снялась в секс-видео», - рассказала она, вспоминая о скандальном ролике, снятом вместе с ее бойфрендом, исполнителем Ray J.

Ким Кардашьян вышла замуж за Деймона Томаса в Лас-Вегасе в 2000 году. Пара разошлась через три года, и Томас выплатил Ким 56 тыс. долларов за издевательства.

Поклонники бурно отреагировали на слова Кардашьян. «Ким знаменита тем, что расставляет ноги и употребляет незаконные наркотики! Отвратительно!», «Ух ты, Ким Кардашьян, признавшаяся в употреблении наркотиков и том, что была под ними, снимая секс-видео, это эпично!», «Какой хороший пример для девочек, которые ее идеализируют», - пишут пользователи.

27.11.2018 в 20:42
Культура nomid 198 4.0 из 5 / 1
Ким Кардашьян
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar