12:45, Понедельник, 17.12.2018

Китайская компания привезла в Украину переездной асфальтный завод

Китайская компания привезла в Украину переездной асфальтный завод
Китайский сухогруз FU RONG SONG доставил в Одесский порт переездной асфальтный завод
19 марта китайское судно FU RONG SONG (оператор Cosco) доставило в Одесский порт порт 2,5 тыс. тонн груза для мобильного асфальтового завода и большую партию дорожно-строительной техники. Об этом сообщила пресс-служба Администрации Одесского порта.

По словам директора по эксплуатации компании Игоря Ярового, груз разнородный: в ящиках, а также техника - асфальтоукладчики, грузовики и другое оборудование.

Напомним, что китайская компания Sinohydro Corporation станет подрядчиком объездной бетонной трассы вокруг Житомира, которая обойдется в €42,3 млн.

А в прошлом году Укравтодор совместно с компанией из Китая договорились провести реконструкцию трассы Одесса-Николаев-Херсон.

29.03.2018 в 15:21
Экономика nomid 291 4.0 из 5 / 1
китай, завод, одесса
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar