20:56, Четверг, 13.12.2018

Китайский клуб предложил 10 млн евро за лидера Шахтера — СМИ

30.12.2017 в 10:305160
Китайский клуб предложил 10 млн евро за лидера Шахтера — СМИ
Бернардом активно интересуются китайские клубы
Китайский клуб Хэбэй Чайна Форчун обратился к Шахтеру с предложением о покупке бразильского полузащитника Бернарда, сообщает Yahoo. По информации источника, который ссылается на Tuttosport, клуб из Поднебесной готов заплатить Шахтеру за этот переход 10 миллионов евро.

Бразилец должен будет заменить в Хэбей Чайна Форчун звездного аргентинца Эзекиэля Лавесси, который не хочет продлевать контракт с клубом.

Отметим, что контракт Бернарда с Шахтером истекает летом 2018 года, и уже зимой он может подписать предварительное соглашение с другим клубом.

Недавно появилась информация о том, что Бернардом заинтересовался китайский Цзянсу Сунин, где сейчас выступает экс-футболист "Горняков" Алекс Тейшейра.

Ранее сам полузащитник утверждал, что в его услугах заинтересованы бразильские и европейские клубы, но при этом он ждет предложения Шахтера, чтобы определиться с будущим.

30.12.2017 в 10:30
Спорт nomid 516 4.0 из 5 / 1
Шахтер, футбол, бернард
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar