11:27, Воскресенье, 16.12.2018

Кличко опровергает информацию о стычке с Чисорой в ночном клубе на Ибице

Украинский боксер Владимир Кличко опроверг сообщения о стычке с бывшим соперником своего старшего брата Дериком Чисорой в одном из ночных развлекательных заведений на Ибице. Чемпион выразил недоумение, откуда у британских СМИ появилась данная информация.

По сведениям газеты The Mirror, Кличко и Чисора затеяли потасовку в одном из ночных клубов Ибицы, и супертяжей пришлось разнимать охранникам клуба.

"Я шокирован сообщениями британских СМИ о якобы имевшей место драке между мной и Дереком Чисорой, - заявил Кличко в интервью своему официальному сайту. - Я профессиональный боксер и пускаю в ход кулаки только на ринге. Не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры".

29-летний Дерек Чисора имеет репутацию непредсказуемого боксера и является едва ли не главным поставщиком скандальных новостей в супертяжелом весе. В феврале 2012 года во время церемонии взвешивания перед боем за титул чемпиона мира по версии WBC он неожиданно отвесил пощечину Виталию Кличко, на ринге плюнул в лицо его брату Владимиру.

31.07.2013 в 20:22
Общество nomid 1168 4.0 из 5 / 1
WBC, Владимир Кличко, украина, Чисора, драка, Кличко, Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar