13:38, Воскресенье, 16.12.2018

Количество переселенцев в Украине достигло 1 млн 800 тыс человек

Только выполнение Минских договоренностей позволит Украине решить вопрос мира в Донбассе
Количество внутренних переселенцев в Украине достигло 1 млн 800 тыс человек.  Об этом сегодня на парламентских слушаниях сообщила глава комитета ВР по вопросам евроинтеграции, уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донбассе Ирина Геращенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По ее словам, только общим давлением на страну-агрессора для выполнения Минских договоренностей можно установить мир в Донбассе. 

"Только так можно позволить тем людям, которые сегодня потеряли дома - а мы, представьте себе, имеем 1 миллион 800 тысяч внутренних переселенцев, - только выполнение Минских договоренностей позволит Украине решить вопрос мира в Донбассе, а этим людям вернуться домой", - сказала она. 

Читайте также:
Экспресс ремонт мобильных телефонов Nokia от Pedant.ru
Складской учет: современные возможности и инструментарий
Брендовые сумки — практическая необходимость и стильный аксессуар

15.04.2015 в 11:41
Общество Rafael 780 4.0 из 5 / 1
переселенцы, донбасс, Геращенко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar