07:27, Четверг, 13.12.2018

Коломойский обвинил Порошенко в намерении забрать у него телеканал

Коломойский обвинил Порошенко в намерении забрать у него телеканал
Решение суда Лондона защитило телеканал 1+1 от рейдерских посягательств
Решение суда Лондона о всемирном аресте его активов в рамках разбирательства с Приватбанком защитило телеканал 1+1 от рейдерских посягательств со стороны президента Петра Порошенко.

Об этом бизнесмен Игорь Коломойский заявил в интервью журналистке Соне Кошкиной на ее YouTube-канале.

"Структура этих активов очень интересовала исключительно Порошенко, поскольку из всех активов его интересует только 1+1. И мы об этом говорили в суде. И, в общем, структура украинских активов на сегодняшний день легально для Петра Алексеевича недоступна", - сказал он.

Бизнесмен уточнил, что решение суда предусматривает заморозку всех его активов, а не только на $2,5 млрд.

Ранее сообщалось, что Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов бывших владельцев национализированного Приватбанка - Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и ряда компаний - на сумму более $2,5 млрд.

22.11.2018 в 14:43
Политика nomid 126 4.0 из 5 / 1
Порошенко, Коломойский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar