00:02, Пятница, 16.11.2018

Компания Kodak создает собственную криптовалюту

Компания Kodak создает собственную криптовалюту
Акции Kodak на Нью-Йоркской фондовой бирже сразу подскочили более чем на 120%.
Американская компания-производитель фотоматериалов и оборудования для печати Kodak планирует создать собственную блокчейн-платформу под названием KodakOne и свою криптовалюту Kodakcoin. Об этом пишет Bloomberg.

Как отмечается, KodakOne будет ориентирована на профессиональных фотографов и, по планам создателей, станет своеобразным реестром прав собственности на фотоработы авторов.

Пользователи платформы смогут при ее помощи регистрировать свои фотоматериалы и продавать на них лицензии. Оплата будет производиться в криптовалюте Kodakcoin.

После публикации этого сообщения о планах компании акции Kodak на Нью-Йоркской фондовой бирже подскочили более чем на 120%.

10.01.2018 в 09:42
Экономика nomid 284 4.0 из 5 / 1
криптовалюта, kodak
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar