21:35, Понедельник, 22.10.2018

Компания «Меблибуд» — надежный поставщик комплектующих для мебели

Компания «Меблибуд» — надежный поставщик комплектующих для мебели
Фото: из открытых источников
Компания Меблибуд работает около 20 лет, в её распоряжении имеются собственные склады, которые постоянно пополняются новыми товарами
Производство мебели — очень выгодное дело. Недавно я открыл свой бизнес, связанный с данной сферой деятельности. На первых порах мне нужно было найти надежного поставщика комплектующих для мебели, которому я бы мог доверять на все 100%. В процессе ознакомления с предложениями различных торговых точек, в наибольшей степени меня заинтересовал интернет-магазин «Меблибуд».

С первых минут пребывания на страницах сайта компании становится понятно, что предприятие старается всячески удовлетворить запросы клиентов, учитывая все их пожелания. «Меблибуд» существует на рынке около 20 лет. В распоряжении компании имеются собственные склады, которые постоянно пополняются новыми товарами.

Что предлагает «Меблибуд»?

Изучив каталоги, представленные в интернет-магазине, я нашел много комплектующих для мебели, среди их числа:
  • плитные материалы;
  • столешницы;
  • мебельная фурнитура;
  • стеновые панели;
  • фасады, вся информация о них на сайте https://meblibud.com.ua/fasady/.
Передо мной стояла задача выбрать базовые детали для изготовления мебели. Пришлось потратить много времени на то, чтобы определиться с материалом. В итоге я решил немного упростить себе задачу и обратиться к специалистам компании за помощью. Квалифицированные менеджеры, дали ценные рекомендации и предоставили полную информацию касательно интересующих товаров.

На тот момент мне требовалось подобрать фасады для изготовления корпусной мебели. Я отдал предпочтение изделиям из пленочного МДФ. Мне объяснили, что плитные материалы данного типа отличаются однородностью структуры, устойчивостью к влаге, прочностью, долговечностью. Наилучшим образом подходят для кухонных гарнитуров. Я работал над изготовлением шкафчиков для кухни, поэтому МДФ фасады пленочные пришлись как раз кстати.

Впечатления от сотрудничества

Доставка заказанного товара, была произведена быстро. Сотрудник компании представил мне документы на подпись, после чего передал товар, вместе с гарантией и сертификатами соответствия. Хочется поблагодарить людей, которые доставили товар, за терпение, поскольку я очень дотошный покупатель и тщательно проверял каждый сантиметр фасадов.

В целом сотрудничеством остался доволен, обязательно буду делать заказы в «Меблибуд» и дальше. Все-таки не каждый день встретишь такое большое количество предложений и качественный сервис. Стоит акцентировать внимание на том, что заказы обрабатываются в кратчайший период. Процесс обслуживания клиентов постоянно совершенствуется и оптимизируется. Обязательно буду рекомендовать компанию всем своим родственникам и знакомым, как надежного поставщика продукции.

Автор: Андрей Шмарко

12.02.2018 в 13:25
Статьи nomid 309 4.0 из 5 / 1
Фасады, мебель, Поставщик, фурнитура, Комплектующие
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar