14:45, Суббота, 21.07.2018

Компания «Ражт» — лидер по производству семян

Компания «Ражт» — лидер по производству семян
Фото: из открытых источников
«Ражт Ceманс» — занимается отбором семян, а также их производством и реализацией в мировом масштабе
RAGT, известный европейский производитель семян, своим названием указывает на происхождение из четырех регионов: Тарне, Жеводан, Овернь, Руэрг. Главные отличия, сопровождающие предприятие с начала деятельности, — это стремление к определенным человеческим ценностям и достижение громкого имени, амбициозности, новаторства и явного преимущества в сельском хозяйстве.

B RAGT существует два близких между собой направления деятельности:

Cеменоводство

RAGT Ceманс — занимается отбором семян, а также их производством и реализацией в мировом масштабе. Их продукция — это главные разновидности злаковых культур, которые предназначаются для европейского скотоводства.

Область сельхозпостачания

RAGT: обеспечение производителей и фермеров препаратами для защиты растений и консультирование аграриев, количество которых больше десяти тысяч в каждой местности.

RAGT Ceманс, новаторские исследования.

Больше двухсот новых помесей и видов среди двадцати шести культурных растений фирма регистрирует ежегодно: злаковые, подсолнечник, кукуруза, пшеница твёрдая и мягкая, тритикале, рсапс, соя, овес.
  • RAGT Ceманс вкладывает приблизительно пятнадцать процентов капитала в анализирование, привлекая европейское финансирование:
  • Триста специалистов и профильных работников (инженеры, научные работники)
  • Семнадцать станций для исследования, которые находятся во всей Европе
  • Шестдесят три станции для экспериментов
  • Почти триста тысяч участков для испытания сортов
  • четыре вида исследований: технология, фитопатология, биометрия, биотехнология.
 
РАЖТ
 

Сотрудничество гeномическoe

Экономические связи во всех европейских странах.

В составе RAGT (Ражт) Ceманс — cто обученных менеджеров в восемнадцати отделениях, постоянно находящихся в взаимодействии с производителями сельского хозяйства и представителями их товара.

RAGT Ceманс является обладателем базы данных, называемой COB (Система Оценки Видов) и отображает все результаты опытов, которые проводятся на различных культурах. Они получаются в результате разноделяночных тестов, проводимых компанией RAGT Ceманс, а также рекомендаций всех специалистов и компаний.

Ежегодно поступает огромнейшее количество данных, которые предоставляют материал о множестве с/х и производственных мерках, которые позволяют установить обозначение растений.

COB применяется аграриями при выведении разных видов сортов, специалистами — для освоения новых видов, их приспособления к новым территориальным местностям, способам взращивания и завоевания новых рынков реализации. Это действующая методика, которая приносит выгоду потребителям и усиливает качественное развитие наших культур.

15.02.2018 в 15:09
Статьи nomid 499 5.0 из 5 / 1
семена, Ражт, RAGT
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar