22:08, Понедельник, 23.04.2018

Конверт для достойного обрамления открыток или пригласительных

Конверт для достойного обрамления открыток или пригласительных
Получить персонализированную открытку или пригласительный уже приятно. Но еще больше улучшить впечатление поможет красивый конверт под стать.
Получение бумажной открытки или пригласительного на определенное мероприятие становится явлением все более редким — из-за массового наступления цифровых технологий и вытеснения ими прежде привычных вещей. Тем ценнее становятся для получателей эти особые знаки внимания. От такой персонализированной полиграфической продукции веет теплом, даже заботой. У адресата создается впечатление, что отправитель затратил на него значительно больше времени, чем если бы ограничился электронным вариантом открытки, приглашения, поздравления и т.п.

Подобный бумажный аналог многие (если не приходится использовать его в качестве пропуска на мероприятие) сохраняют на память о событии, по причине которого он и отправлялся получателю. Однако, чтобы открытка или приглашение возымели должный эффект, надо до мелочей продумать их оформление. Помимо дизайна самой этой продукции, необходимо озаботиться наличием достойной упаковки. В качестве таковой в подобных ситуациях обычно выступает конверт соответствующего размера.

Логотипированные конверты для улучшения имиджа

Планируя расходы на поздравление сотрудников, партнеров, крупных клиентов или других значимых личностей либо на определенное мероприятие, куда предполагаются пригласительные, надо обязательно предусмотреть затраты на печать на конвертах. Такая проработка мелочей обычно окупается сторицей — в виде позитивных эмоций гостей или адресатов открыток. Они едва ли забудут полученный положительный опыт, и это вернется тому, кто приобрел нужную полиграфию, новыми заказами со стороны потребителей, укреплением бизнес-связей с партнерами, появлением новых и другими сдвигами к лучшему.
Красочно оформленный конверт, с нанесенным на него логотипом компании-отправителя, послужит не просто упаковкой для своего содержимого. При грамотно выбранном дизайне и достойном качестве печати это будет настоящий шедевр полиграфии, который непременно захочется сохранить на память. Причем для достижения подобного эффекта не обязательно, чтобы конвертик был вычурным в плане декорирования. Даже лаконичное оформление, гармонирующее с дизайном открытки или пригласительного, помещаемых внутрь, нередко становится верным решением.

Эксклюзивные конверты для солидных заказчиков

За полиграфией, соответствующей высочайшим стандартам и отвечающей разнообразным запросам клиентов, рекомендуем обращаться в Adar. Производственные возможности этой типографии позволяют создавать десятки наименований изделий: конверты, плакаты, визитки и прочие, — выполненные в различных стилях, формах, цветовых решениях, которые только придутся по душе заказчику.

Изготавливается тут полиграфическая продукция по предоставленному клиентом эскизу. Если же у того не получается создать макет самостоятельно, дизайнеры типографии готовы предоставить нужную помощь. Уже на этапе отпечатывания пробного экземпляра прошедшего подготовительные к печати стадии изделия допустимо внесение корректив, если они необходимы для улучшения внешнего вида заказанного продукта. По желанию клиента, дополнительно выполняются ламинирование, высечка по особой форме, тиснение и т.п.

12.04.2018 в 09:24
Статьи nomid 143 4.0 из 5 / 1
полиграфическая продукция, пригласительные, печать на конвертах, полиграфия, конверт
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar