20:55, Воскресенье, 19.11.2017

«Кредо убийцы» — самая ожидаемая премьера декабря

«Кредо убийцы» — самая ожидаемая премьера декабря
История Ассасина, которая захватывает и держит в напряжении до последней минуты.
Одноименные игры уже много лет привлекают к себе внимание геймеров и регулярно радуют публику качественными новинками. На волне успеха было принято решение снять и фильм про Каллума Линча. История, которая захватывает и держит в напряжении до последней минуты.

Узнать про мрачную судьбу Д. Майлаза, который, казалось бы, обычный бармен. Но если углубиться в родословную, то открывается множество тайн. А когда последние будут разгаданы - некая крупная корпорация может получиться неслыханное могущество, неконтролируемое и непрогнозируемое.

В центре истории – Анимус, машина, способная перемещать человека по его прошлому. Точнее, по прошлому его предков. Все крутится вокруг поиска очень древнего и могущественного артефакта – яблока Эдема. Линч должен узнать через своих предков максимального много информации и добыть Яблоко. Но зачем оно корпорации? Какие цели преследуются, и благие ли они? Все это будет показано и преподнесено зрителю от одного из лучших режиссеров современности Джастина Курзеля.

Права на экранизацию фильма были выкуплены еще в 2012-м году, а приблизительная дата выхода назначена на 2015-ый год. Однако, смена режиссеров, переписывание сценария и привлечение новых хороших актеров (одной из последних появилась Марион Котийяр, «Шпионы» с которой совсем недавно взорвали прокат) поспособствовали задержанию премьеры. Но теперь этот фильм смело можно авансом называть шедевром. Кинокритики уже отзывается лестно, зрители готовятся к открытию касс. Да, просмотр такого фильма должен быть в кассе каждого киномана.

04.12.2016 в 14:42
Статьи vallen 635 4.0 из 5 / 1
кино, кредо убийцы, фильм
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar