23:40, Вторник, 17.10.2017

Кулер для воды: преимущества и особенности работы

Кулер для воды: преимущества и особенности работы
Фото: из открытых источников
Сейчас кулер устанавливают практически в каждом супермаркете, магазине, офисе, а в последнее время и дома
Немногие из нас задумываются о воде, которая так привычно для всех течет из водопроводного крана. Пока она не пахнет и остается прозрачной и безвкусной, большинство уверено, что все в порядке и воду можно пить без проблем. Но не все так гладко, как кажется. Грунтовые воды все больше подвергаются заражению химическими веществами. Поэтому такая вода не всегда полезная для нашего организма.

Конечно, воду, подаваемую в наши дома, очищают, но все соединения, наносящие вред нашему здоровью, удалить из нее не реально. Даже народный метод — кипячение, уже не справляется с возложенными на него обязательствами.

Стоит отметить, что бутилированная вода не такая уж дорогая, тем более если сравнивать со здоровьем, которое невозможно оценить.

Очищенная, полезная для здоровья вода, продается «на розлив» и фасуется в различные емкости, в основном в большие 20-ти литровые бутыли. Употреблять ее удобно при помощи кулера.

Прежде, чем вы приобретете кулер, хочется, что бы у вас сложилось свое мнение об этом полезном и удобном аппарате. Вы, в любом случае, получите профессиональную консультацию на сайте. Вам обязательно доставят покупку прямо в квартиру или офис бесплатно. Подробную информацию можно получить на сайте «Источник Старо-Мытищинский» по этому адресу в сети https://www.stmwater.ru/catalog/servis/. Компания осуществляет доставку питьевой воды в офисы, школы, на дом в Москве и регионах.

Кулер, в последнее время, устанавливают практически в каждом продуктовом супермаркете и офисе, а в последнее время — в жилых помещениях. Это аппарат, состоящий из пластикового корпуса на котором расположены два краника, воронка для бутылей емкостью 19, 22 и 5 литров (для последней емкости необходим специальный переходник) и главное индикатор с выключателем.

Летом вы выпьете охлажденной воды, а в сырое время года — заварите себе кофе или чай кипятком.

Работает он от обычной розетки с напряжением в 220 В и потребление электроэнергии происходит только в момент нагревания, затем при достижении определенно заданной температуры срабатывает датчик и кулер находится в режиме ожидания. По рекомендации самих же производителей, желательно на ночь кулер выключать из электросети.
виды кулеров
Кулеры бывают напольные и настольные, и единственное их отличие друг от друга это то, что для настольного соответственно необходим этот стол, так называемая подставка, что совершенно ненужно напольному агрегату. Поэтому в этом вопросе, покупая кулер, каждый подходит исходя из интерьера своего дома.

Касательно нагревательной системы, то в разных моделях кулеров практически нет ни каких различий, а вот система охлаждения, делится на два вида:
  1. компрессорное охлаждение;
  2. электронное охлаждение.
Начнем с компрессорного: как в любом холодильнике — надежно и быстро. Температура воды быстро и удобно регулируется. Однако такой агрегат проблемный при транспортировке.

Кулер с электронным охлаждением — прост в эксплуатации, легче по весу, однако охлаждение происходит не так быстро. Сам же кулер, желательно ставить в помещение, которое постоянно проветривается.

01.08.2017 в 13:49
Статьи nomid 369 4.0 из 5 / 1
кулер, питьевая вода, вода
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar