16:39, Суббота, 17.11.2018

Лейцин — аминокислота для роста мышц

Лейцин — аминокислота для роста мышц
Иллюстрация
Лейцин в бодибилдинге на первом месте. Благодаря его высокому содержанию в организме атлета можно достичь отличных результатов.
Для успешного прироста мышечной массы недостаточно выполнять определенные физические упражнения. Можно сутками сидеть в тренажерных залах и доводить себя до изнеможения. Но если в организме не будет необходимого количества биологически активных веществ, результата от занятий вы не дождетесь.

Влияние лейцина на рост мышц

Дело в том, что в процессе увеличения мускул огромное значение играют аминокислоты — строительный материал для мышечных клеток. Одной из наиболее важных является лейцин. Это вещество, относящееся к незаменимым, должно поступать в организм извне. Его источниками могут быть как обычная пища (орехи, молочные продукты и т.д.), так и специальные спортдобавки. Причем последние обеспечивают более планомерное и полное насыщение данным веществом организм атлета.

Аминокислота лейцин активизирует процессы образования новых белковых соединений, что в свою очередь благотворно влияет на прирост мышц.
Лейцин для мышц
Еще в далеких 80-х годах прошлого столетия было установлено учеными, что данное биологическое вещество:
  • регулирует процент содержания сахара в кровеносной системе;
  • отвечает за построение мускулатуры;
  • имеет защитные функции от катаболизма мышц;
  • уменьшает срок восстановления после тренировок и травм;
  • отвечает за синтез белка.

Лейцин в бодибилдинге выступает на первое место. Благодаря его высокому содержанию в организме атлета можно достичь невероятных результатов. Эта аминокислота не только является стимулятором белкового построения, но и активатором анаболического рецептора mTor.

Чем больше рассматриваемой аминокислоты в организме, тем сильнее активизируется данный рецептор, что обеспечивает быстрый набор мышечной массы. В обратном случае mTor дезактивируется и прирост мускул прекращается.

Где приобрести качественный продукт?

аминокислота для мышц
Лейцин для роста мышц имеет огромное значение. Для того чтобы обеспечить себе его постоянное высокое содержание необходимо принимать специальные спортивные добавки высокого качества. Перед покупкой важно убедиться в безопасности товара. Ведь от этого зависит не только ваши спортивные показатели, но и здоровье в целом.

Приобрести спортивный продукт с гарантией качества можно на сайте спортивного питания УкрСпортПит. Здесь представлены товары надежных производителей спортпита. Каждый сможет подобрать для себя безопасную и действенную добавку, содержащую чистый лейцин. Купить также можно и другие спортивные добавки, играющие важную роль в достижении спортивных целей.

31.10.2018 в 16:05
Статьи nomid 84 4.0 из 5 / 1
лейцин, бодибилдинг, аминокислота, мышцы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar