00:05, Среда, 24.10.2018

Лидер Шахтера минимум на месяц оказался вне игры

09.10.2018 в 15:073300
Лидер Шахтера минимум на месяц оказался вне игры
Фото: ФК Шахтер
Тайсон получил повреждение медиальной боковой связки коленного сустава
Ведущий полузащитник Шахтера Тайсон пропустит от четырех до шести недель из-за травмы. Как сообщает официальный канал донецкого клуба в YouTube, бразильский футболист получил повреждение медиальной боковой связки коленного сустава.

"Восстановление будет начинаться с физиотерапии, занятия в зале, фитнес, беговая работа и постепенное возвращение к общей группе", - заявил врач Шахтера Дмитрий Скибинский.

Тем самым полузащитник не поможет команде в матчах Премьер-лиги против Десны, Арсенала, Олимпика и Динамо, а также в поединках Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

Тайсон получил серьезную травму в матче 11-го тура чемпионата Украины против луганской Зари. На 74-й минуте встречи против бразильца грубо сыграл Игорь Харатин, за что получил желтую карточку. Пострадавший покинул поле после этого эпизода.

Шахтер не смог обыграть Зарю в матче 11-го тура Премьер-лиги, сыграв вничью 1:1.

09.10.2018 в 15:07
Спорт nomid 330 4.0 из 5 / 1
Шахтер, футбол
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar