14:57, Вторник, 23.10.2018

Маск и Цукерберг потеряли за день миллиарды

Маск и Цукерберг потеряли за день миллиарды
Иллюстрация
Два миллиардера Силиконовой долины Марк Цукерберг и Илон Маск за день потеряли 3,5 млрд долларов.
Состояние основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга и главы Tesla Илона Маска в пятницу, 28 сентября, уменьшилось на 3,5 миллиарда долларов, пишет информационное агентство Bloomberg.

Маск потерял 1,5 миллиарда долларов после сообщений о том, что Федеральная комиссия по ценным бумагам и биржам США подала на него в суд. Руководителя Tesla обвиняют в введении в заблуждение акционеров заявлением о наличии достаточных средств для выкупа акций компании.
 
Напомним, Минюст США инициировал расследование в отношении Маска, который объявил в Twitter о желании выкупить акции Tesla по 420 долларов за штуку, но так и не сделал этого. После публикаций Маска акции компании выросли почти на 11%, однако в связи с началом судебного разбирательства они рухнули на 13%.
 
Цукерберг за день лишился 2 миллиарда долларов после того, как Facebook призналась в обнаружении проблемы с безопасностью в социальной сети, которая затронула 50 миллионов аккаунтов.

29.09.2018 в 22:44
Экономика nomid 264 4.0 из 5 / 1
Марк Цукерберг, Илон Маск
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar