13:58, Воскресенье, 16.12.2018

Мэй и Трамп пришли к соглашению по Сирии

13.04.2018 в 09:502240
Мэй и Трамп пришли к соглашению по Сирии
Фото: EPA/UPG
Премьер Великобритании и президент США договорились продолжать тесно работать над международным ответом по химоружию в Сирии
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент США Дональд Трамп договорились продолжить совместную работу по выработке международного ответа на предполагаемое использование химического оружия в Сирии.

Об этом сообщил официальный представитель премьера.
 
"Они договорились о том, что важно, чтобы использование химического оружия в Сирии не оставалось безнаказанным и о необходимости препятствовать дальнейшему использованию химического оружия режимом (президента Сирии Башара) Асада. Они договорились продолжать тесную совместную работу по выработке международного ответа", – говорится в заявлении по итогам телефонного разговора лидеров двух стран.
 
Напомним, на прошлой неделе недели Запад обвинил Дамаск в химатаке на сирийский город Дума в Восточной Гуте. Россия опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной сирийскими военными.

Президент США Дональд Трамп не исключил военного удара по Сирии.

13.04.2018 в 09:50
В мире nomid 224 4.0 из 5 / 1
Сирия, США, великобритания
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar