11:39, Четверг, 15.11.2018

Меркель спела свою любимую песню с грузинским хором (видео)

25.08.2018 в 13:191530
Меркель спела свою любимую песню с грузинским хором (видео)
Фото: кадр из видео
Ангела Меркель спела со знаменитым грузинским ансамблем Швидкаца
Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Грузию исполнила свою любимую песню Wir lieben die Sturme (Мы любим бури). Соответствующее сообщение опубликовано на ее странице в Instagram.

"Пение за ужином и неожиданный подарок: премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе передал канцлеру Меркель картину XVII века, которая пропала после войны в 1945 году из Дрезденского музея, была привезена в Советский Союз и, наконец, оказалась в Грузии", - говорится в подписи к публикации.

Как сообщает Общественное телевидение Грузии, Меркель спела со знаменитым грузинским ансамблем Швидкаца. Она присоединилась к хору, исполняющему песню а капелла, а потом поблагодарила за исполнение.

Также опубликовано видео пения Меркель.

Меркель находилась в Грузии с двухдневным визитом, по окончании которого направилась в Армению.

25.08.2018 в 13:19
В мире nomid 153 4.0 из 5 / 1
Видео, грузия, меркель
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar