03:22, Понедельник, 10.12.2018

Молдова отказала во въезде делегации с членами правительства Москвы (видео)

23.11.2017 в 11:573240
Молдова отказала во въезде делегации с членами правительства Москвы (видео)
Российские делегаты не предоставили документов на подтверждение участия в форум
В Молдову не пустили российскую делегацию в составе около десяти человек. Они направлялись на региональный бизнес-форум в город Бэльцы, где стороны должны были обсудить взаимовыгодные инвестиционные проекты.

Об этом сообщило Zdg со ссылкой на мэра Бэльцы Рената Усатого. Чиновник назвал такие действия "беспределом".

Представитель пресс-службы Пограничной полиции РМ Раиса Новицки пояснила, что делегаты не предоставили документов на подтверждение участия в форуме. Кроме того, у пограничников, как того требует процедура, не было официального предупреждения о делегатах.



Напомним, что ранее пограничники Молдовы не пустили в страну сотрудницу Комсомольской правды Дарью Асламову, которая должна была взять интервью у прокремлевски настроенного президента Игоря Додона. Он в свою очередь раскритиковал решение пограничников.

23.11.2017 в 11:57
В мире nomid 324 4.0 из 5 / 1
молдова, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar