04:50, Четверг, 24.05.2018

Мужские цепочки

Мужские цепочки
Фото: из открытых источников
Подходить к выбору любого ювелирного украшения, в том числе и мужской цепочке, нужно максимально ответственно
В наше время модные, стильные украшения носят не только представительницы прекрасного пола, но и сильного. Наиболее популярные украшения среди мужчин — цепочки.

Есть несколько типов цепочек, с разными видами плетения, который подходят мужчинам, подчеркивают их индивидуальность и стиль.

Виды мужских цепочек

Мужские цепочки от женских зачастую отличаются массой, размером и, конечно же, видом плетения. Наиболее популярными плетениями для представителей сильного пола zolotoy-standart.com.ua выделил такие:
  • панцирное плетение;
  • якорная цепочка;
  • бисмарк;
  • фигаро;
  • робмо.
Панцирное плетение отличается от всех других тем, что звенья цепочки ровно соединяются между собой, они составляют единую плоскость. В отличии от женских панцирных цепочек, мужские немного толще и массивнее. Это придает им некой солидности и мужества.
мужская золотая цепочка
Якорка — самая популярная разновидность плетения, как среди женщин, так и среди парней. Звенья соединяются между собой таким образом, что напоминают настоящую цепь от якоря (отсюда и названия украшения).

Плетение Бисмарк отличается крупными, массивными звеньями, которые скрепляются между собой по краям. Такое украшение чаще всего предпочитают исключительно мужчины.

Фигаро — плетение, в котором разные по форме и размеру звенья гармонично соединяются между собой. Чаще всего в таких украшениях присутствуют большие овальные и круглые маленькие звенья. На шее такое украшение сморится очень красиво.

Звенья в плетении Ромбо имеют фигуру в виде ромбиков, которые соединяются между собой в одной плоскости.

Помимо вышеперечисленных цепочек, мужчинам также подойдет венецианское плетение, которое является подвидом якорного. Единое отличие — иная форма и расположение звеньев. Зачастую — это квадрат или прямоугольник.

Каталог с мужскими цепочками можно посмотреть здесь https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/tsepochki-muzhskie/.
золотая цепочка мужчине

Выбираем цепочку мужчине

Подходить к выбору любого украшения, в том числе и мужской цепочке, нужно ответственно. При этом желательно учитывать возраст, личные предпочтения. Например, многие мужчины любят носить цепочку не на шее, а обвязывать ней руку и использовать в качестве браслета. В таком случае цепочку желательно покупать короткую.

Если вы ищите подарок близкому другу, который играет в рок-группе, то можно поискать такое украшение, которое можно носить, прицепив к карману куртки или брюк. Так рокеры подчеркивают свою индивидуальность и собственный стиль.

Если ваш любимый мужчина любит кулоны, то здесь нужно подобрать такое украшения, на котором разные подвески будут смотреться уместно и гармонировать с образом и стилем.

04.05.2018 в 11:25
Статьи nomid 200 5.0 из 5 / 1
ювелирные изделия, мужская цепочка, золотая цепочка, цепочка
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar