12:06, Суббота, 15.12.2018

На Одесской трассе около 800 фур застряли из-за непогоды

На Одесской трассе около 800 фур застряли из-за непогоды
Отмечается также, что ограничено движение по Киевской и Черкасской области.
На трассе Одесса-Киев около 800 грузовиков застряли из-за осложнения погодных условий. Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, передает Общественное.

Как сообщается, на трассе заблокировано движение. По словам Билошицкого, в направлении Одессы застряли около 800 грузовиков. Наибольшее скопление на 117-130-х километрах.

Для того, чтобы дать возможность движения, привлечено всего около 50 экипажей патрульной полиции: силы управлений Киева и области, а также Винницкой, Черкасской, Одесской областей. Также группы реагирования управления превентивной деятельности. На месте работают силы ДСНС и все дорожные службы.

Отмечается также, что ограничено движение по Киевской и Черкасской области.

"Мы предупреждали водителей, просили, чтобы не выезжали, но этой просьбой пренебрегли, транспорт все равно пошел, мы вынуждены были его останавливать. Призываем всех автоперевозчиков и владельцев автотранспорта воздержаться от движения по этому направлению и дать нам возможность расчистить магистраль", - добавил Билошицкий.

20.12.2017 в 08:00
Общество nomid 487 4.0 из 5 / 1
дороги, непогода, пробки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar