02:01, Пятница, 22.09.2017

На Закарпатье горела электричка с пассажирами

На Закарпатье горела электричка с пассажирами
Фото: ГСЧС Украины
Травмированных и погибших в результате происшествия нет
В Закарпатской области между населенными пунктами Стебливка и Сокирница 25 августа загорелся пригородный поезд с пассажирами. Травмированных и погибших в результате происшествия нет, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"25 августа в 17:47 в Службу спасения поступило сообщение, что в Хустском районе, между населенными пунктами Стебливка и Сокирница, возник пожар в пригородном поезде Королево-Тересва", - говорится в сообщении.

Возгорание, возникшее во время движения в моторном отсеке, заметил машинист. Он остановил поезд и, отцепив вагон-кабину машиниста, вместе с другими работниками организовал эвакуацию людей, находившихся в вагонах.

"Дежурные отделения 10-й государственной пожарно-спасательной части г. Хуст и пожарные государственного пожарно-спасательного поста пгт Вышково, прибывшие по вызову, локализовали пожар в 18:20 и полностью ликвидировали его в 19:32", - сообщают в ГСЧС.
Отмечается, что на месте работало 11 бойцов ГСЧС и три спецавтомобиля. Сейчас движение по железной дороге полностью восстановлено.

27.08.2017 в 13:08
Общество nomid 298 4.0 из 5 / 1
пожар, Закарпатье, поезд
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar