21:07, Воскресенье, 16.12.2018

Нацагентство по активам не может принять Межигорье

Нацагентство по активам не может принять Межигорье
Национальное агентство по возврату активов не получило необходимых документов от суда и Генпрокуратуры.
Национальное агентство по возврату активов не может принять имущественный комплекс Межигорье в государственную собственность, потому что не получало соответствующих документов от суда и Генпрокуратуры.

От этом в пятницу, 15 декабря, сообщает Украинская правда со ссылкой на агентство.

В ведомстве пояснили, что активы принимаются в управление на основании постановления следственного судьи, суда или согласия владельца активов, копии которых направляются Нацагентству не позднее следующего рабочего дня после их вынесения (предоставления) с соответствующим обращением прокурора.

"Пока никаких решений следственного судьи, суда с соответствующим обращением прокурора о принятии в управление активов (любого движимого или недвижимого имущества), связанных с резиденцией "Межигорье", Национальное агентство не получало", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Высший хозяйственный суд Украины принял окончательное решение вернуть резиденцию экс-президента Виктора Януковича Межигорье в государственную собственность.

15.12.2017 в 21:38
Политика nomid 447 4.0 из 5 / 1
Межигорье
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar