14:54, Понедельник, 20.11.2017

Нацбанк Украины решил подзаработать на рекламе

Национальный банк Украины будет предоставлять услуги по размещению рекламы о новых банковских технологиях, продуктах, инструментах и другой полезной информации для банков и банковских работников в своих официальных изданиях.

Об этом говорится в постановлении НБУ №231 от 17 июня 2013 года, зарегистрированном в Министерство юстиции 10 июля, об утверждении Положения о порядке предоставления Национальным банком Украины услуг по размещению рекламы в официальных изданиях НБУ.

Согласно постановлению, Нацбанк будет предоставлять услуги по размещению рекламы в изданиях «Вестник Национального банка Украины» и приложениях к нему, а также «Бюллетень Национального банка Украины», «Платежный баланс и внешний долг Украины». В указанных изданиях будет публиковаться информация о новых банковских технологиях, продуктах, инструментах и другая полезная информация для банков и банковских работников от банковских учреждений, организаций, предприятий, коммерческих структур, учреждений Национального банка.

Также в поставлении указано, что информация об установленных ценах (тарифах) на услуги по размещению рекламы будет публиковаться на официальном сайте и в официальных изданиях Нацбанка, при этом рекламное агентство или агент будет получать комиссионное вознаграждение Нацбанка за посреднические услуги в размере 15% от полученных за рекламные услуги средств.

Источник: Forbes.ua


07.08.2013 в 18:25
Экономика nomid 953 4.0 из 5 / 1
экономика, украина, реклама, НБУ
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar