23:25, Вторник, 23.10.2018

Нардеп Барна извинился за брань в адрес журналиста

Нардеп Барна извинился за брань в адрес журналиста
Фото: кадр из видео
Олег Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова за вопрос про кнопкодавство
Народный депутат Олег Барна извинился перед журналистами за нецензурные выражения, которые он употребил в адрес журналиста телеканала 1+1.

"Я действительно эмоционально поступил. Я извиняюсь перед своими избирателями, перед украинским народом, перед детьми, которым показали это видео те люди, которые не должны бы это показывать. Даже перед союзом всех журналистов, которых я очень уважаю. И, кстати даже защищаю по делам Чеботаря и так далее ... те, которые работают ради истины, а не только насилуют истину ради денег. Такие вот, как та особь. Простите, никто не без греха. Но есть черта, которую нельзя переходить никому", - заявил Барна.



Ранее сообщалось, что Барна обматерил журналиста 1+1 Игоря Колтунова за вопрос про кнопкодавство. Позже стало известно, что регламентный комитет Верховной Рады вызывает для объяснений Олега Барну.

06.10.2018 в 19:41
Политика nomid 383 4.0 из 5 / 1
ідітьусраку, Барна
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar