13:11, Понедельник, 21.08.2017

Наша новая Пирамида: отзывы, преимущества и комфорт

Наша новая Пирамида: отзывы, преимущества и комфорт
Личный опыт покупки и использования качественной бытовой техники Piramida
Здравствуйте. Меня зовут Лилия. Начиная ремонт (хотя по масштабам и последствиям это все больше напоминало локальную революцию), сразу думали, какую технику выбрать, особенно меня волновала вытяжка. Я волновалась потому, что после небольшой перепланировки, которая стоила ОГРОМНЫХ нервов и адского беспорядка в квартире, у нас на кухне исчезла дверь. То есть, пространство хоть и не увеличилось по площади, но стало объединенным. Поэтому основным предметом моего пристального внимания стал выбор вытяжки.

Так как это не тот прибор, который можно взять на пробу, попользоваться и вернуть, если не понравилось, начала с чтения отзывов. Методика пролистывания сайтов по покупке техники себя не оправдала — слишком много всего, каша в голове, вынесла только одно — бытовая техника пирамида, отзывы о которой были на разных сайтах, мне подходит по всем параметрам.

Я отталкивалась от таких:
  • Сделано в Украине (для кого как, а мне это архиважно), у нас в стране делают наклонные вытяжки, я такую и выбрала в итоге.
  • Большинство моделей универсального стиля, но можно выбрать и что-нибудь эдакое, на зависть всем соседкам.
  • Оптимальные технические возможности и характеристики.

О Pyramida отзывы есть и неоднозначные — мол, слишком необычно, вписать в кухню без глобальной переделки сложно, на материале слишком видно брызги от еды — ну, дорогие, кухонную технику нужно регулярно мыть!

Тем более моя модель (KZ BL) полностью изготовлена из металла, и это оочень красиво, стильно и необычно, особенно изысканный черный цвет. Еще один плюсик — на нее можно крепить магниты, если холодильник уже переполнен, как у меня.

Теперь могу о технике пирамида писать отзывы сама. После установки устроила вытяжке настоящий экзамен: жарила рыбу, да не какую-нибудь, а скумбрию! Это было рискованно, но вытяжка с заданием справилась. Муж тоже устроил свое испытание — ради эксперимента курил на кухне в вытяжку, сигаретами в квартире также после этого и не пахло.

Уже предвкушаю, как сильно пригодится новая вытяжка в сезон консервации, и не будет вся семья ходить и пахнуть чесноком и баклажанами!

Из очевидных плюсов — полное соответствие цвета на сайте и модели в реальности. Важно, так как во время ремонта неоднократно сталкивались с «дальтонизмом» при заказе и мебели, и техники.

Работает менее шумно, чем наша старая вытяжка. При этом эффективность не сравнить.

В общем, рекомендую «пирамиду» тем, кто хочет изменить свой быт в качественно лучшую сторону.

26.05.2017 в 20:41
Статьи nomid 281 4.0 из 5 / 1
Piramida, кухня, бытовая техника, пирамида, ремонт
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar