05:41, Вторник, 25.07.2017

Натяжные потолки в наше время

19.02.2014 в 14:0410430
Подобные конструкции имеют немало полезных и практических и эстетических свойств, которые делают нашу жизнь чуточку проще
В последние годы на строительном рынке России прослеживается одна весьма закономерная тенденция, которая связана с ростом спроса на натяжную потолочную продукцию. Действительно, с каждым годом популярность натяжных потолочных конструкций непрерывно растет, и все большее количество людей становятся счастливыми обладателями этой новинки. Такой ажиотаж вызван безупречным «послужным списком» натяжных потолков. Подобные конструкции имеют немало полезных и практических и эстетических свойств, которые делают нашу жизнь чуточку проще. Подробнее обо всем этом мы сегодня с Вами и поговорим.

Практические свойства натяжных потолочных конструкций
  • Возможность маскировки всех не эстетичных и проблемных участков базового покрытия (электропроводка, трубы, неровности, вентиляционная система и т.д.).
  • Небольшой забор высоты помещения (как правило, натяжные потолки устанавливаются на расстоянии 3-4 сантиментов от уровня основного перекрытия).
  • Защита от затопления сверху (грамотно установленная натяжная потолочная конструкция может выдержать немалые потоки воды, если говорить точнее, то до 100 литров жидкости на каждый метр квадратный).
  • Пожарная безопасность (фирменная натяжная продукция, которую предлагают заслуженные компании, имеет пожарный сертификат класса М1, он свидетельствует о том, что в случае воздействия открытого огня на полотно, оно не вспыхнет, а будет лишь медленно плавиться).
  • Предотвращение появления вредоносных микроорганизмов (структура натяжных полотен построена таким образом, что на их поверхности не откладывается конденсат, что делает их идеальным вариантом для оформления ванной или душевой комнаты).
  • Экологическая безопасность (фирменные натяжные потолки отвечают всем европейским стандартам качества, поэтому их монтаж разрешается производить в различного рода помещениях).
  • Скоростной и неприхотливый монтаж (установка натяжных потолочных изделий проходит в течение нескольких часов, и не требует от заказчика специальных приготовлений).
  • Долговечность (этот вид отделки потолочной поверхности может прослужить около 50-ти лет, и за это время не потеряет своих качественных и эстетических свойств).
Разнообразие натяжных потолочных изделий

Ассортимент натяжных потолков весьма многогранен: семь фактур, около 200 разных цветовых оттенков, огромное количество разнообразных эксклюзивных конструкций (многоуровневые системы, художественные изделия, 3D потолки, «звездное небо» и т.д.).

Фактуры виниловых натяжных полотен
  • Сатиновая
При выключенном искусственном освещении такие изделия напоминают одноименную ткань – сатин, а когда включается свет, полотно начинает его рассеивать и создавать при этом мягкое свечение, которое наполняет любое помещение атмосферой тепла и домашнего уюта.
  • Матовая
Натяжные потолки этой фактуры имеют внешнее сходство с идеально покрашенной основной потолочной поверхностью. Они уместно смотрятся в любом дизайне интерьера и отличаются весьма демократичной стоимостью (всего от 250 рублей за квадратный метр).
  • Глянцевая
Лаковые натяжные потолки имеют в своем ассортименте около 200 различных цветовых оттенков и отличаются отличными светоотражательными способностями. С помощью изделий этой фактуры можно визуально увеличить размеры любого помещения и наполнить его большим количеством света.
  • Металлик
Целевой аудиторией натяжных потолков фактуры металлик является более молодая часть населения нашей страны, так как такие изделия уместно смотрятся в помещениях, оформленных в современных дизайнерских направлениях.
  • Узорчатая
С виду они отдаленно напоминают потолочные обои, но в отличие от последних, обладают множественным количеством качественных характеристик, которые присущи натяжным потолкам.
  • Полупрозрачная
Из названия этой фактуры, уже можно понять какими основными отличительными характеристиками обладают подобные полотна. В действительности такие изделия могут пропускать сквозь себя до 50% света. Осветительные приборы устанавливаются в межпотолочное пространство.
  • Замшевая
Эта фактура является самой элитной из всех вышеперечисленных. Подобные изделия прекрасно дополняют шикарные дизайны интерьера. Замшевые полотна имеют большую прочность, чем все прочие фактуры.

Более подробную информацию о натяжных потолочных конструкциях можно получить, посетив официальный сайт компании Аста Мануфактура. А если пожелаете осуществить заказ, то Вам для этого не понадобится покидать собственный дом или офис – пригласить к себе специалиста фабрики можно воспользовавшись специальной формой на сайте.

19.02.2014 в 14:04
Статьи nomid 1043 4.0 из 5 / 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar