05:43, Воскресенье, 22.04.2018

Недвижимость на Кипре — лакомый кусочек для славян

Недвижимость на Кипре — лакомый кусочек для славян
Недвижимость на Кипре — это возможность не только прекрасного отдыха и удачное вложение своих средств
Если вы когда-нибудь задумывались о приобретении недвижимости за рубежом, особое внимание стоит обратить на такую страну как Кипр. В первую очередь следует выделить несколько причин, чтобы остановить свой выбор на Кипре, для постоянного места жительства. Так, например, сравнивая Кипр с другими странами Евросоюза, следует заметить, что приобретая недвижимость на Кипре, у вас появляется реальный шанс на получение вида на жительство в этой стране. Вы становитесь обладателем многократной визы, по которой можно в любой момент прилететь на Кипр для отдыха или на постоянное место жительства.

Немаловажно также и то, что климат на Кипре довольно мягкий и благоприятный для отдыха. Практически круглый год светит солнце, а температура воздуха не опускается ниже +10 градусов по Цельсию даже в зимние месяцы. А кроме этого, немаловажно для выходца из славянских стран будет то, что на Кипре проживает достаточно много русскоязычного населения.

Можно встретить немало рекламы, витрин, кафе и ресторанов с русскими вывесками и персоналом говорящем на русском языке, что существенно облегчает адаптацию в чужой стране. Также следует заметить, что приобретая недвижимость на Кипре, вы делаете хорошее вложение и приумножение своего капитала. Особенно если эта недвижимость расположена на побережье.

Наибольшей привлекательностью для проживания является восточное побережье Лимассола. Следует обратить свое внимание и на недвижимость расположенную в поселках, таких как Гермасойя, Ларнак и другие.

Сама процедура покупки и оформления недвижимости довольно проста. Всю работу на себя берут представители агентств недвижимости. От покупателя потребуется лишь заграничный паспорт. Недвижимость на Кипре, всегда останется в цене, так как возможность возведения нового жилого сектора невозможно в связи с небольшими размерами острова. Отдых на Кипре может быть как активным, так и пассивным.

Для любителей активного отдыха подходят пляжи Айя-Напы, которые называют второй "Ибицей". Здесь собраны все виды развлечений: дайвинг, серфинг, рыбалка, бурная ночная жизнь. Но если вам больше по душе более спокойный и размеренный образ жизни, то вам лучше выбрать Пафос. По сравнению с другими городами цены на недвижимость в Пафосе ниже других на 20-30%.

Подводя итог вышеизложенному, можно сделать вывод, что недвижимость на Кипре, которую вы приобрели, это возможность не только прекрасного отдыха и удачное вложение своих средств, но и возможность получения второго гражданства, что даст возможность навсегда расстаться с постсоветским образом жизни, который нас окружает, и от которого так все мечтают убежать.

05.04.2018 в 14:57
Статьи nomid 230 4.0 из 5 / 1
Недвижимость, кипр
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar