06:33, Воскресенье, 16.12.2018

Нет и 30 лет. Российские СМИ обнародовали имена украинцев, раненых при захвате кораблей

Нет и 30 лет. Российские СМИ обнародовали имена украинцев, раненых при захвате кораблей
18-летний Андрей Эйдер — один из раненых украинских моряков, как утверждают российские СМИ
Российский интернет-портал Федеральное агентство новостей (ФАН) обнародовал предположительные личные данные трех украинских моряков, которые были ранены 25 ноября при захвате украинских кораблей и доставлены в одну из больниц Керчи.

По данным ФАН, ранения во время агрессивных действий российских военных кораблей в Керченском проливе получили 24-летний Андрей Анатольевич Артеменко (родился 31 марта 1994 года в Новоукраинке Одесской области), 27-летний Василий Викторович Сорока (родился 11 апреля 1991 года в Одессе), и 18-летний Андрей Дмитриевич Эйдер (родился 20 декабря 1999 года в Одессе).

Журналисты российского издания Говорит Москва связались с мачехой Эйдера, которая пока не подтвердила эту информацию.

"Я от вас сейчас слышу впервые эту информацию. Я не особо доверяю этой информации. Я, конечно, знаю Андрея. Это мой пасынок", - сказала женщина.

В то же время ФАН обнародовало фотографию Андрея Эйдера из социальных сетей.

27.11.2018 в 14:41
Общество nomid 158 4.0 из 5 / 1
россия, азовское море, украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar