18:43, Воскресенье, 17.12.2017

Неубиваемый Android-смартфон R-Style для РЖД

11.11.2013 в 23:5115412
R-Style на форуме Инфотранс в Санкт-Петербурге, показал свою новую разработку – смартфон R-Style FRMD101A.
R-Style на форуме Инфотранс в Санкт-Петербурге, показал свою новую разработку – смартфон R-Style FRMD101A. Это устройство предназначено для того, чтобы оптимизировать работу сотрудников промышленности. В глобальной сети много споров и много шума по поводу этого нового продукта, поскольку этот смартфон на выставке был предназначен для РЖД.

Как написано на официальном сайте, R-Style работает на ОС Android 4.X, а предназначен он для использования в экстремальных и очень сложных условиях работы. Новый смартфон позволит сотрудникам безопасно коннектится к ИТ-инфраструктуре корпорации, выполнять синхронизацию с системами, а также безопасно выполнять работу на удалённо территориальных объектах. Все подобные работы с данным устройством обеспечены необходимым уровнем безопасности.
 
К слову, новый смартфон R-Style FRMD101A снабжен теми же необходимыми функциями, что и популярные сегодня смартфоны. Он позволит писать СМС сообщения, звонить, фотографировать, подключится к глобальной сети и прочее.  Все желающие посетители могли спокойно подойти к стенду, взять смартфон и испытать его. Посетителями, с самого начала испытывались приложения, программы и сам интерфейс. Позже, он стал самым заметным на выставке Инфотрасн, поскольку этот гаджет много раз ударяли, роняли на пол и так далее.

 
Этот гаджет оснащён 4,5 дюймовым дисплеем, расширение составляет 960х540 пикселей. Он очень устойчив к повреждениям, которые наносятся физически, его можно использовать при экстремальных температурах. Оперативная память устройства составляет 521 МБ, тактовая частота процессора  1ГГц, а для хранения данных предусмотрено 4ГБ встроенной памяти. Поддерживаемые стандарты GSM, EDGE, UMTS/HSDPA. Смартфон оснащен модулем Wi-Fi / ГЛОНАСС-приемниками, 5-ти мегапиксельной фотокамерой и аккумулятором с возможностью непрерывной работы до 7,5 часов.

По словам Надежина А., который опубликовал на Хабрахабре статью о смартфоне, изготовлена первая партия для РЖД, в количестве 600 шт. Он отметил, что тот же iPhone значительно дороже.

11.11.2013 в 23:51
IT nomid 1541 3.5 из 5 / 2
R-Style, новинки, it, смарфоны, android
Сегодня читают
Комментариев: 2
avatar
#1
Мне бы такой телефон, я бы его потестил.... На пол ранять каждый сможет, но работать в экстрим условиях, для смартфона это круто!
avatar
#2
Да, смарт крут. Вы бы видели что украинцы придумали, смартфон без экрана! :)
avatar