04:53, Суббота, 25.11.2017

Невероятная нежность кружева

Невероятная нежность кружева
Фото: из открытых источников
Любая вещь их кружевного полотна подчеркивает изящность женской фигуры и дает возможность творческому самовыражению
Воздушное, романтичное, нежное, женственное — это все о кружеве и кружевной ткани. В весенне-летний период кружевная одежда будет модным трендом. Кружево с легкостью проникло во все сферы женского гардероба. Одежда и аксессуары, все, что только может пригодиться женщине, может быть сделано из кружева — этой невероятно нежной ткани.

Платья из кружева

Лето и весна самый подходящий период для того чтобы носить платья из кружева. Платья из кружева разнообразны, но всегда неподражаемы.

Кружевная ткань отличается плотностью и степенью прозрачности, поэтому можно подобрать платье для вечернего мероприятия и для повседневного образа. Кружево не шифон, платья из него получаются полупрозрачными, невероятно нежными и чувственными. Для повседневных образов платья могут быть с чехлом, дабы не интриговать окружающих пленительными формами, скрытыми под покровом кружева. А вечером можно дать волю структуре кружева в полном объеме, привлекая внимание заманчивой прозрачностью.

Также кружевное полотно может быть различного цвета. Кружево строгих цветов черного и белого – универсально, как и сами цвета. Оно подойдет для вечернего платья, офисного и повседневного стиля. Кружево ярких цветов — хорошо будет смотреться на прогулке по городу, и на отдыхе у моря. Кружево пастельных тонов, уместно для платьев в деловом стиле, и для романтического свиданья.

Длинные прямые платья, или с пышной отрезной юбкой – прекрасные модели для вечерних и свадебных нарядов, выпускных балов. Более короткие модели из плотного кружева — уместны в повседневном гардеробе, могут украсить своей романтичностью стиль кэжуал. Такие платья можно будет носить и с модельной обувью, и с ботинками. Короткие платья из кружева прямого кроя, или слегка расклешенного, прекрасно смотрятся в винтажном и ретро образе.

Чехол под кружевное платье это достаточно актуальный тренд, при этом ткань чехла может быть подобрана в тон к кружеву или быть контрастной. Универсальным для чехла является – черный цвет. На его фоне прекрасно смотрится и бежевое кружево, и зеленое, и красное.
кружевное платье
Платья могут быть полностью выполнены из кружевного полотна, или из кружева могут быть выполнены некоторые детали, например рукава или передняя часть платья. Кружево прекрасно сочетается с шелками, атласом, шифоном, с плиссе и перфорированными тканями. В этом сезоне актуальной является бахрома, поэтому короткое кружевное платье может быть дополнено бахромой в пол. В любом количестве кружево делает изделие нежным и женственным.

Некоторые модные умелицы самостоятельно создают красивые платья или другую одежду с кружевом. Либо второй вариант: приобрести подходящее кружево на сайте https://stilista.com.ua/kruzhevo/, и вместе с одеждой передать индивидуальный заказ для пошива более опытной швее.

Блузы и топы

Блузки и топы их кружева популярны уже не первый год. В этом году эта модная тенденция не сбавляет темпов. Экстравагантные и нежные одновременно, полупрозрачные блузки из кружева, непременно, требуют присутствия красивого нижнего белья. Блузы и топы могут быть комбинированными с шифоном, атласом, шелком и даже кожей.

Юбки

кружевные юбки
Юбки из кружева очень женственны и романтичны. Кружевные юбки — порадуют интересными цветовыми решениями и комбинациями. Ретро стиль здесь непременно «рулит» — это могут быть невероятно очаровательные приталенные и расклешенные юбки, юбки на сборке натуральных оттенков: бежевые, слоновой кости, пудровые, кремовые, фиалковые, светло оливковые. Эпатажные юбки в стиле бохо — многослойные, комбинированные из разного по качеству и цвету, кружева станут украшением образа.

Брюки из кружева, и не только

В этом сезоне можно подобрать полный комплект из ажурной одежды. Брюки, шорты и даже комбинезоны, сшитые из кружевного, ажурного материала выглядят несколько необычно, и в то же время становятся более женственными. Даже костюм будь то брючный или с юбкой, может быть выполнен из кружева разного качества.

Аксессуары

Из кружева могут быть модельные туфли-лодочки и повседневные балетки. Сумки, пояса, платки – все, что душе угодно в ажурном исполнении. Все эти маленькие ажурные вещицы — подарят образу капельку нежности.

Любая вещь их кружевного полотна подчеркивает изящность женской фигуры, дает возможность творческому самовыражению, а создаваемые образы становятся невероятно нежными.

Источник: stilista.com.ua — популярный интернет-магазин швейной фурнитуры.

11.11.2017 в 11:27
Статьи nomid 156 4.0 из 5 / 1
кружево, мода, стиль
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar