03:14, Воскресенье, 18.11.2018

Норковая шуба: правила сочетания с другими вещами в гардеробе

Норковая шуба: правила сочетания с другими вещами в гардеробе
Рассмотрим несколько простых рекомендаций, которые помогут при помощи норковой шубы ежедневно создавать стильные модные образы.
Безупречные качественные характеристики и восхитительный внешний вид, сделал норковую шубу желанным объектом практически для каждой женщины. Норковая шуба способна хорошо согреть в морозную пору и одновременно позволяет подчеркнуть индивидуальность своей обладательницы.

Рассмотрим несколько простых рекомендаций, которые помогут при помощи норковой шубы ежедневно создавать стильные модные образы.

Классическую длинную норковую шубу рекомендуется надевать на вечерние рауты, и торжественные случаи. С практической точки зрения такая модель неуместна в каждодневном образе. Лучшим решением станет сочетание шубы такого фасона с женственными вечерними платьями, а также юбками или брюками в тандеме с нарядной блузой. Головной убор в данном случае нежелателен, уместнее отдать предпочтение вечерней укладке.

Норковая шуба со средней длиной (до колена) считается универсальным вариантом для создания множества вариантов модных образов. Данный фасон целесообразно сочетать с одеждой делового и классического стиля. Так, к примеру, шуба с длиной до колена отменно смотрится с платьем-футляром, юбкой-карандашом и брючными костюмами.

В салоне меховых изделий «Upstar» каждая представительница прекрасного пола может выбрать приобрести лучшую модель норковой шубы, которая грамотно подчеркнет достоинства фигуры и придаст создаваемому образу особого шарма и неповторимости. Онлайн-каталог салона представленный на сайте https://upstar.com.ua/mink-coat объединяет широчайший выбор меховых изделий на любой вкус и предпочтения покупателей.
Укороченные модели норковой шубы станут отменным решением для дополнения ежедневного образа. Такие модели выигрышно сочетаются с одеждой в стиле «smart casual», а также«casual» и «Street style».

Норковые шубы с длиной рукава в три четверти, предусматривают приобретение длинных перчаток. Для создания вечернего образа лучшим аксессуаром в данном случае станет небольшой клатч, тогда как днем такую шубу лучше дополнить сумкой среднего размера из кожи или декорированную мехом.
Обратите внимание, норковая шуба классического кроя лучше всего смотрится с обувью на каблуке из кожи либо замши.
Шубы со средней длиной можно сочетать с обувью, как на высокой тонкой шпильке, так и с обувью на среднем и устойчивом каблуке. Укороченные модели шуб, а также меховые жакеты можно дополнить практически любой обувью, включая угги и даже кроссовки.

Классическим вариантом можно назвать сочетание шубы с обувью черного цвета. В свою очередь коричневую обувь лучше комбинировать со светло-бежевой шубой, тогда как обувь кремовых оттенков отменно подойдет к белой шубе.

03.03.2018 в 20:17
Статьи Rafael 446 4.0 из 5 / 1
гардероб, шуба, норковая шуба
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar