04:59, Пятница, 19.01.2018

Одеваемся стильно: 10 фотоидей от Томирис Абылайхан

Одеваемся стильно: 10 фотоидей от Томирис Абылайхан
Предлагаем взять на заметку 10 самых интересных образов стильной и популярной модницы Томирис Абылайхан.
Популярность Томирис Абылайхан давно вышла за пределы Казахстана! На страничку этой красотки подписаны тысячи человек со всего постсоветского пространства.  Соцсети Томирис покорила не только шикарными формами (неспроста поклонники окрестили девушку казахстанской Ким Кардашьян!), но и своим эффектным стилем.

Предлагаем взять на заметку 10 самых интересных образов Томирис Абылайхан.

1. Кокетка

Томирис Абылайхан знает толк в красивых платьях и умеет их носить! В этот раз ее выбор пал на потрясающий изумрудный наряд с акцентом на талии и пышной юбкой со сложным кроем.
Томирис Абылайхан
Обязательно возьмите на заметку этот фасон! Такие платья делают пропорции более правильными – подчеркивают тонкую талию, добавляют объема бедрам и открывают красивую зону декольте. А благодаря пышной юбке с подъюбником ножки кажутся более стройными (особенно если вы дополните образ шикарными шпильками).

2. Спорт, спорт, спорт!

Спортивная тема – одна из любимых у Томирис Абылайхан! Девушка не раз рассказывала о том, что ее красивая фигура – результат упорных тренировок, продуманного питания и огромной силы воли. Спортивные привычки не могли не отразиться и на стиле Томирис. Леггинсы, зауженные джинсы, лосины – в ее арсенале множество облегающих моделей, которые подчеркивают красоту ног.
Томирис Абылайхан
В повседневной жизни такие брючки можно сочетать с объемным верхом, например, свитшотом или свитером крупной вязки. Ну, а дерзкий образ для вечеринки дополните откровенным прилегающим топом!

3. Французский шик

В этом образе Томирис Абылайхан выглядит, как настоящая француженка – утонченная, хрупкая и бесконечно милая. Расклешенная юбка с завышенной линией талии визуально делает ноги более длинными, а также скрывает недостатки бедер – обязательно возьмите на заметку этот лайфхак. Главный акцент приходится на верхнюю часть платья – классическая сине-белая полоска стала неотъемлемой частью французской моды со времен великой Коко Шанель!
Томирис Абылайхан
Особого шарма добавил образу красный берет – самый трендовый головной убор сезона. Томирис выбрала укладку с небрежными локонами и не прогадала – эффект волос, «слегка растрепанных ветром», считается непременным атрибутом французского стиля.

4. Подружка рокера

В повседневной жизни Томирис Абылайхан любит отойти об образа примерной девочки и немного «похулиганить»! Черная куртка-косуха и кожаная мини-юбка создают стопроцентно гранжевый look, а дерзкий взгляд из-под темных очков и слегка растрепанные локоны усиливают впечатление.
Томирис Абылайхан
В этом аутфите Томирис смело демонстрирует длинные ноги, привлекая дополнительное внимание с помощью полупрозрачных колготок и обуви в тон. Если вы пока к такой откровенности не готовы, замените колготки обтягивающими брюками черного цвета.

5. Маленькое черное платье

Томирис Абылайхан
Если вы не знаете, что надеть, выбирайте маленькое черное платье – этот вариант проверен годами и никогда не подводит! На Томирис Абылайхан – элегантная, но не лишенная сексуальности модель с ярким акцентом на талии. Глубокое декольте позволяет выбрать практически любой аксессуар на шею – массивное колье, жемчужные бусы или ненавязчивую цепочку с подвеской.

6. Комфортный casual

Томирис Абылайхан
Платье и кроссовки – один из самых гениальных трендов последних лет! Ведь он позволяет оставаться максимально женственной, но при этом не жертвовать комфортом. Томирис выбрала лаконичное платье из серого трикотажа и классические белые кроссовки. Это беспроигрышный аутфит для учебы или прогулок с друзьями – ничто не будет сковывать ваших движений! Сумку можно подобрать любую – от любимого рюкзака до классического шоппера.

7. Lady like

Томирис Абылайхан
Хотите произвести впечатление элегантной особы, этакой современной аристократки? Следуйте примеру Томирис Абылайхан и выбирайте классическое платье-футляр! Оно красиво и без лишней откровенности подчеркивает преимущества фигуры – тонкую талию, красивые плечи и стройные ноги. Идеальной считается средняя длина платья, когда подол слегка прикрывает колено – она подходит девушкам абсолютно любого роста и комплекции. Аутфиты с платьями-футлярами универсальны – они подойдут и для офисных будней, и для торжественных мероприятий.

Кстати, чтобы сделать ножки визуально длиннее, Томирис использовала хитрый прием – надела чулки и туфли в одной цветовой гамме.

8. Королева эпатажа

Томирис Абылайхан
Уверены в себе настолько же, как Томирис Абылайхан? Тогда примерьте этот экстравагантный образ! Облегающий комбинезон и высокая прическа сделают вас похожей на соблазнительную инопланетянку, только что сошедшую с трапа космолета. Или на подружку байкера – решайте сами! Если вы хотите сделать образ максимально соблазнительным, выбирайте обувь на высоком каблуке. Томирис выбрала простые кеды, которые снизили градус сексуальности и добавили аутфиту немного спортивного шика.

9. Total black

Томирис Абылайхан
Томирис Абылайхан любит черный цвет и часто использует его в повседневных и нарядных образах. В этот раз девушка решилась на бескомпромиссный Total black! Томирис грамотно сочетает фактуры и крой – простые облегающие брюки гармонируют с объемным пуховиком, а мягкий трикотажный шарф делает образ завершенным. Единственный яркий акцент в аутфите – кроссовки с розовым декором, которые «разбавляют» образ и добавляют ему легкости.

Черный цвет, как и белый, идет абсолютно всем, поэтому смело экспериментируйте! Не бойтесь, что вещи в такой темной гамме сделают вас незаметной – черный цвет несет в себе ни с чем несравнимую глубину, дерзость и элегантность.

10. Мило и уютно

Томирис Абылайхан
Комфортные свитшоты с капюшоном – must have в зимнем гардеробе! Томирис Абылайхан выбирает объемные укороченные модели, которые позволяют сделать акцент на выразительных бедрах. Белоснежные брюки усиливают результат и делают образ более нарядным. Кстати, обратите внимание на цвет свитшота – «пыльный розовый» все еще входит в пятерку самых модных оттенков. Он идет и смуглым, и белокожим девушкам, ассоциируется с нежностью и добавляет образу невесомости.

21.12.2017 в 11:15
Статьи nomid 194 4.0 из 5 / 1
мода, стиль, Томирис Абылайхан
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar