23:03, Суббота, 20.10.2018

Один из основателей Apple признался, что продал все свои биткоины

29.01.2018 в 22:293090
Один из основателей Apple признался, что продал все свои биткоины
Фото: EPA/UPG
Возняк рассказал, что приобрел Bitcoin из любопытства, когда криптовалюта стоила $700 за монету
В ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме сооснователь корпорации Apple Стив Возняк рассказал, что продал свои биткоины. По словам изобретателя, он устал нервничать, наблюдая за курсом криптовалют, сообщает Business Insider.

"Для меня отсутствие поводов для беспокойства — важная часть счастливой жизни, поэтому я все продал. Я не хочу быть одним из тех, кто постоянно следит за ними и только и волнуется о цене", — объяснил Стив Возняк.

Возняк рассказал, что приобрел Bitcoin из любопытства, когда криптовалюта стоила $700 за монету, потому, что хотел "поэкспериментировать с ним". Но после того, как рынок начало лихорадить осенью прошлого года, Стив Возняк обналичил свои биткоины.

Сооснователь Apple добавил, что полностью избавился от криптовалюты, но не уточнил, сколько монет он продал. По словам Возняка, Bitcoin не оправдал его ожиданий.

"Моя цель состояла в том, чтобы поехать к примеру в Стокгольм, и ходить в рестораны и отели, которые принимают только Bitcoin, и только использовать Bitcoin, когда я путешествую. Но пока это невозможно", - добавил Возняк.

29.01.2018 в 22:29
IT nomid 309 4.0 из 5 / 1
Apple, биткоины, Стив Возняк
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar