17:37, Пятница, 24.11.2017

Окуеву похоронили без публичного прощания

Окуеву похоронили без публичного прощания
Фото: соцсети
После предыдущих покушений Амина Окуева распорядилась о месте, где ее должны похоронить
Убитого добровольца АТО Амину Окуеву похоронили 31 октября. Мама погибшей настояла, чтобы похороны прошли без публичного прощания, передает издание Новое Время.

Также стало известно, что покойная после предыдущих покушений составила завещание, в котором указала, где ее должны похоронить.

Ранее муфтий Саид Исмагилов анонсировал, что похороны состоятся в помещении Исламского культурного центра в Киеве. Однако прибывшие на место событий журналисты Громадське сообщили, что они уже прошли в другом месте.

Напомним, авто с супругами-добровольцами АТО Аминой Окуевой и Адамом Осмаевым обстреляли из кустов в районе железнодорожного переезда у Глевахи (Киевская область) вечером 30 октября. В результате покушения она погибла.

Во время нападения Осмаев получил пулевое ранение в ногу.

По факту гибели добровольца АТО Амины Окуевой полиция открыла уголовное производство предварительно по статье Умышленное убийство.

Член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко заявил, что следствие рассматривает две основные версии убийства Амины Окуевой.

Это второе покушение за год на супругов. В июне Окуева сумела предотвратить тяжелые последствия, когда злоумышленник ранил Осмаева, сидя в их авто.

01.11.2017 в 08:50
Общество nomid 232 4.0 из 5 / 1
Амина Окуева
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar