14:39, Вторник, 11.12.2018

Омелян: Ежегодно из бюджета Укрзализныци воруют минимум 15 млрд гривен

Омелян: Ежегодно из бюджета Укрзализныци воруют минимум 15 млрд гривен
В течение двух лет неграбежа возможно построить совершенно новый транспортный коридор
Глава Минифраструктуры Владимир Омелян заявил, что из бюджета ПАО Укрзализныця крадется минимум 15 миллиардов гривен ежегодно.

"По моим оценкам, минимум 15 млрд гривен ежегодно крадется из бюджета "Укрзализныци" в частные карманы. 15 млрд гривен - это строительство скоростной пути между Одессой и Киевом. 15 млрд гривен в следующем году - это строительство евроколеи между Киевом и Львовом", - заявил Омелян в эфире канала UMN.

По словам министра, в течение двух лет неграбежа возможно построить совершенно новый транспортный коридор, который соединит Украину с Европой.

"На третий год закупаем современный подвижной состав и двигаемся по стране скоростью 200 км/час. Это стоит реформы? Стоит. Это стоит борьбы за Укрзализныцю? Стоит", - отметил Омелян.


20.12.2017 в 13:53
Политика nomid 316 4.0 из 5 / 1
Воровство, Укрзализныця
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar