21:31, Вторник, 25.07.2017

Оптимизация доставки: инструменты для управления грузоперевозками

Оптимизация доставки: инструменты для управления грузоперевозками
Иллюстрация
Как за несколько минут составить оптимальный маршрут для водителей, чтобы оптимизировать доставку товаров?
Ведение бизнеса требует внимательности к деталям и профессионализма во всем. Чтобы организовать и развивать дело, нужны четкие и эффективные системы планирования и контроля. Группа Компаний «АНТОР» знает, как грамотно оптимизировать транспортную логистику, и предлагает современный подход к управлению грузоперевозками.

Разработчики ANTOR™ создали для предприятий пакет IT-продуктов для автоматизации доставки. Программные инструменты позволяют учитывать множество факторов при составлении маршрутов, анализировать параметры грузов и транспорта, синхронизировать работу менеджеров, водителей и курьеров.

Комплекс решений включает в себя программы, выполняющие разные функции:
  • Инструмент ANTOR LogisticsMaster™ — это оптимизация доставки с учетом статистики пробок, характеристик автомобиля и груза, данных о дорожной сети, а также других факторов, для анализа которых раньше понадобился бы целый штат логистов.
  • Аналитическая система контроля транспорта ANTOR MonitorMaster — это эффективный инструмент как для план-факт анализа доставки, так и для мониторинга спецтехники, с помощью которого можно решать узкоспециализированные задачи, связанные с эксплуатацией строительной, сельскохозяйственной и другой техники. Программа позволяет сократить затраты на топливо и ремонт, рационально распределять объем задач по автопарку с учетом технических характеристик транспортных средств.
  • Система управления доставкой в реальном времени ANTOR TeamMaster™ — это корректировка маршрутов и мгновенное оповещение исполнителей, контроль местонахождения водителей и курьеров, а также сданного и переданного груза.
  • Инструмент анализа рентабельности ANTOR Logist CPM — это оценка экономической эффективности логистики на основе данных о стоимости заказов, среднего удельного пробега, количества и параметров грузов.
  • Система управления транспортом и грузоперевозками ANTOR IDP — это определение оптимального пути следования с организацией порядка остановок и существенное сокращение времени планирования дальних маршрутов.
оптимизация грузоперевозок
Программы могут использоваться как комплексно, так и по отдельности для достижения конкретных целей. IT-инструменты отличаются гибкостью и могут полностью адаптироваться к специфике бизнеса. Эффективность этого подхода к организации логистики уже оценили такие крупные компании, как «Грейн Холдинг», Knauf, Fazer, «МИРАТОРГ», OZON, Pepsi.

Подробнее узнать об основных и дополнительных возможностях IT-продуктов ANTOR™ можно, посетив официальный сайт разработчика. Группа Компаний «АНТОР» предлагает тестирование аналитических систем, эксперты готовы провести подробную консультацию и рассказать обо всех особенностях программ. Используйте шанс сделать свой бизнес более прибыльным и конкурентным и вывести сервис доставки на новый серьезный уровень всего за несколько месяцев.

27.06.2017 в 11:34
Статьи nomid 632 4.0 из 5 / 1
оптимизация, Спецтехника, доставка, мониторинг
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar