07:43, Понедельник, 24.07.2017

Оригинальные запчасти к мотоциклу: особенности выбора и советы по подбору аккумулятора

Оригинальные запчасти к мотоциклу: особенности выбора и советы по подбору аккумулятора
Иллюстрация
Владельцу мотоцикла нужно помнить главное — заменить износившуюся деталь качественной, а не поддельным аналогом
Мотоцикл Хонда — это пример непревзойденного качества и новейших инноваций. Большинство счастливых владельцев лишь подтвердят данный факт. Каждая деталь этого агрегата призвана дарить комфорт и радость во время поездки.

Но, к сожалению, ничто не вечно. Случаются и поломки. Главное заменить износившуюся деталь качественной, а не поддельным аналогом. При надобности, можно просмотреть сайт https://motokvartal.com.ua/originalnye-zapchasti-khonda, где есть возможность найти нужную запасную часть отменного качества.

Где лучше покупать оригинальные запчасти Хонда?

В последнее время набирают популярность покупки на иностранных сайтах. Но, совершая их в таком варианте потребитель часто сталкивается с некоторыми проблемами:
  • долгая длительность пересылки — если речь идет о простой обыденной вещи, наличие каковой не к спеху, то, да, почему бы и нет. Но, что касается срочного вопроса — в кратчайшие сроки нужна деталь на мотоцикл, ведь намечается грандиозная поездка. В таком случае раздумывать и ожидать нет времени. Можно пойти в магазин запчастей, а лучше посмотреть в интернет-магазинах — деталь подбирают из каталога по серийному номеру, получается дешевле, быстрее и не нужно опасаться длительного возврата, если что-то не подойдет;
  • мнимое качество — никому не известные торговые точки могут неприятно порадовать товаром плохого качества, в то время, как известные бренды так не рискуют. Если возникла необходимость приобрести аккумулятор для своего «железного коня», то сайт https://motokvartal.com.ua/akkumulyatory всегда к услугам потребителя - долго ждать не придется, сотрудничество лишь с известными поставщиками и производителями;
  • трудности возврата либо обмена — возможно, основной минус. Не все продавцы соглашаются на возврат средств, таскать эти посылки, поэтому покупая вещь, доставка которой занимает не одну тысячу километров, надо бы запастись терпением и быть готовым к таким сюрпризам.

Что стоит учесть покупая аккумуляторы?

Прежде всего, надо усвоить, что существует несколько видов аккумуляторов — гелиевые и кислотные. Среди потребителей предпочтительнее первые. Причиной тому гелиевая кислота, которая вследствие реакции с пластинами становится гелем.  Эта субстанция не закипает и не испарятся, как простая кислота. Конечно же, второй вариант дешевле, примерно процентов на 30. Но на этом все преимущества заканчиваются.

Экономия иногда полезна, но не всегда. Что касается запасных частей, то здесь место есть лишь качественным деталям, которые можно найти пройдя на страницу https://motokvartal.com.ua/originalnye-zapchasti-khonda/.

Комфорт и удовольствие от езды — это совсем небольшое вознаграждение за приобретенные оригинальные запчасти, плохое техническое состояние может стоять мотолюбителю здоровья. Это важно учитывать выбирая детали для ремонта своего «железного коня».

26.06.2017 в 16:36
Статьи nomid 384 4.0 из 5 / 1
ЗАПЧАСТИ, мотоцикл, Honda
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar