18:02, Пятница, 22.06.2018

Особенности пиролизных котлов

Особенности пиролизных котлов
Пиролизный котел по сравнению с аналогами обладает рядом неоспоримых преимуществ.
Увеличение стоимости на энергоносители подтолкнуло большинство соотечественников искать альтернативные источники энергосберегающего отопления.

Пиролизный котел является современным и эффективным решением. Такой котел работает на доступном твердом топливе, это, как правило, уголь, торф и дрова.

Конструкция пиролизного котла предусматривает наличие двух камер, которые обеспечивают уникальную организацию процесса горения. В первой камере тлеют дрова при высоких температурах, в результате чего, выделяется пиролизный газ, который поступает в другую камеру, где смешивается с воздухом. Данная схема горения существенно увеличивает КПД и соответственно длительность горения от одной закладки топлива.

Компания «ЮТА-тепло» предоставляет возможность купить пиролизный котел в демократичном ценовом диапазоне. Высокое качество продукции и широкий модельный ряд пиролизных котлов позволяют выбрать оптимальный вариант для отопления независимо от специфики и особенностей площади.

Пиролизный котел по сравнению с аналогами обладает рядом неоспоримых преимуществ:
  • высокая энергоэффективность;
  • гибкая система управления мощностью;
  • надежность и долговечность — минимальное количество конденсата гарантирует длительную эксплуатацию котла;
  • экономичность и энергонезависимость.
Необходимо отметить, пиролизный котел может использовать в качестве основного или резервного источника для отопления объектов различного назначения (хозяйственного и промышленного). Кроме того пиролизные котлы отличаются экологичностью и минимальным выбросом в окружающую среду вредных газов.

Как показывает практика, покупка пиролизного котла на сайте http://uta-teplo.com.ua/ позволяет снизить расходы на топливо примерно в 10 раз.

Большинство покупателей в этих котлах привлекает низкий уровень зольности и минимальное количество твердых отходов, что в свою очередь существенно упрощает процесс обслуживания и уход за пиролизным оборудованием. Другими словами пиролизный котел не требует частой чистки зольника и газоходов.

Топливо в пиролизный котел можно загружать примерно 2 или 3 раза в сутки, тогда как длительность процесса горения после полной загрузки котла составляет около 12 часов. Владелец дома может самостоятельно управлять интенсивностью горения, это позволяет поддерживать заданный температурный режим и обеспечить безопасность эксплуатации.

Высокая экологичность, экономичность и эффективность которые достигаются благодаря полному сжиганию топлива при мизерных теплопотерях, являются весомыми преимуществами приобретения пиролизного котла.

11.08.2016 в 22:04
Статьи Rafael 451 4.0 из 5 / 1
отопление, обогрев, пиролизные котлы
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar