17:10, Вторник, 20.11.2018

Петр Порошенко предложил провести налоговую амнистию

Петр Порошенко предложил провести налоговую амнистию
Президент предложил возвратиться к обсуждению так называемой "нулевой" декларации.
Президент Украины Петр Порошенко выступил за проведение налоговой амнистии в Украине. Об этом он сообщил в понедельник, 12 марта, на встрече с бизнесом в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Порошенко предложил возвратиться к обсуждению так называемой "нулевой" декларации.

“Надо дать возможность каждому украинцу заплатить соответствующий налог, в соответствии с законом, завести деньги в Украину, инвестировать их в украинскую экономику и чувствовать себя свободным гражданином свободной страны", — заявил он.

Налоговая амнистия — меры по предоставлению налогоплательщикам права уплатить суммы налогов, по которым истекли установленные налоговым законодательством сроки платежей.

13.03.2018 в 17:00
Экономика nomid 325 4.0 из 5 / 1
амнистия, налоги, Порошенко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar