19:28, Среда, 19.12.2018

Почти весь Киев остался без горячей воды до лета

Почти весь Киев остался без горячей воды до лета
© Pixabay
Восемь районов Киева остались без горячей воды
В восьми из десяти районов Киева до 1 июня будет отсутствовать горячее водоснабжение из-за проведения гидравлических испытаний.

Как рассказал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, в этом году гидравлические испытания начались раньше, сообщает официальный портал Киева.

Это связано с заключением договоров на газоснабжение ряда котельных в Святошинском, Шевченковском, Соломенском, Подольском, Голосеевском, Оболонском, части Дарницкого и Печерского районов.

В частности, речь идет о тех домах, которые невозможно подключить к ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и заводу Энергия.

"Именно поэтому город объединил во времени эти процессы - технические регламентные работы по подготовке сетей к зиме и процесс перезаключения договоров на поставку газа. Для их выполнения районные тепловые сети вынуждены временно прекратить горячее водоснабжение планово до 1 июня", - сказал Пантелеев.

27.04.2018 в 19:24
Общество nomid 524 4.0 из 5 / 1
Киев, горячая вода, вода
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar