15:16, Воскресенье, 18.11.2018

Появились видео с места смертельного ДТП, в котором погибла Марина Поплавская

Появились видео с места смертельного ДТП, в котором погибла Марина Поплавская
Фото: Информатор
По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением
В субботу, 20 октября, под Киевом, вблизи села Милая, произошло смертельное ДТП. Столкнулись автобус с актерами Dizel Show и грузовик. Авария случилась около 05:55. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, оба транспортных средства ехали в сторону Киева. По неизвестным причинам, водитель автобуса не справился с управлением и врезался в полуприцеп грузовика. От удара автобус получил серьезные повреждения. В нем на момент аварии ехали 14 человек, все они — актеры Dizel Show, которые возвращались из Львова. В момент столкновения люди в автобусе спали, а одна женщина сидела спереди рядом с водителем. К сожалению, от полученных травм она скончалась на месте. По предварительной информации — это актриса Марина Поплавская. Ее тело отправили в морг. Также пострадали еще четыре человека. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы в больницу без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает.

Как рассказал водитель фуры Николай, он услышал сильный удар и вышел на улицу. Там он увидел разбитый автобус и тело женщины. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа медики и пожарные. Из-за аварии образовалась тянучка. Водителя автобуса задержали, по данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло за собой смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Виновнику аварии грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается следствие.

Справка

Марина Поплавская —  лауреат Международного музыкального фестиваля КВН, фронтвумен команды КВН «Девчонки из Житомира», актриса и певица, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН.

Многим зрителям и любителям юмора Марина знакома по проекту Dizel Show. У команды Dizel Show на конец октября 2018 года был запланирован тур по Германии, а в ноябре — по Украине.

21.10.2018 в 10:40
Общество nomid 222 4.0 из 5 / 1
Марина Поплавская, Дизель Шоу, дтп
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar