14:04, Суббота, 17.11.2018

Полицейский застрелился возле дома Порошенко – СМИ

Полицейский застрелился возле дома Порошенко – СМИ
По факту смерти старшего сержанта на территории поселка Козин возбуждено уголовное дело
Старший сержант Полка особого назначения Нацполиции в Киевской области Сергей Галасюк совершил самоубийство возле дома президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин. Об этом сообщает издание Страна со ссылкой на информированный источник.

"23 февраля полицейский покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко в Козине. Это старший сержант Сергей Галасюк, он приехал в поселок и сменил УГОшника. Зашел в будку, и там застрелился", – рассказал источник.

В ответ на запрос издания упраление Нацполиции в Киевской области подтвердило гибель Галасюка.

"7 марта был получен ответ за подписью начальника отдела коммуникации Нацполиции Киевской области Николая Жуковича. В нем говорится, что по факту смерти старшего сержанта на территории поселка Козин возбуждено уголовное дело по ст.115 УК Украины (умышленное убийство) ", – пишет издание.

08.03.2018 в 21:31
Общество nomid 572 4.0 из 5 / 1
Порошенко, полиция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar