22:00, Четверг, 15.11.2018

Поляки задумались об открытии сети франчайзинговых заправок в Украине

Поляки задумались об открытии сети франчайзинговых заправок в Украине
Unimot заявила о получении большого количество заявок о сотрудничестве от украинских предпринимателей
Польская компания Unimot планирует в течение 3 лет организовать сеть из 100 франчайзинговых автозаправочных станций (АЗС) под брендом Avia в Украине. Об этом сообщает Bankier.pl со ссылкой на главу набсовета компании Адама Сикорского, передает Интерфакс-Украина.

Отметим, что ранее Unimot получила разрешение от швейцарской Avia International на использование бренда в Украине. По данным самой компании, Unimot также получила большое количество заявок от украинских предпринимателей – собственников АЗС, заинтересованных в сотрудничестве.

Сейчас компания Unimot эксплуатирует 8 АЗС под брендом Avia в Польше, рассчитывает к 2020 году увеличить их количество в этой стране также до 100.

27.02.2018 в 13:40
Экономика nomid 278 4.0 из 5 / 1
Польша, АЗС, украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar