02:49, Воскресенье, 18.11.2018

Потапа и Настю Каменских застукали на вечеринке за нежными объятиями

Потапа и Настю Каменских застукали на вечеринке за нежными объятиями
© kamenskux/Instagram
Потап нежно обнимал свою бывшую коллегу по сцене Настю Каменских
Вчера, 12 сентября, телеведущая Екатерина Осадчая устроила шумную вечеринку по случаю дня своего рождения. На празднование были приглашены многие звезды украинского шоу-бизнеса, в том числе, рэпер Потап и певица Настя Каменских.

Кроме Потапа и Насти, которые после 11 лет творческой деятельности поставили свой дует на паузу, на закрытой вечеринке Осадчей также присутствовали супруг ведущей Юрий Горбунов, Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым, Олег Винник, Андре Тан, Верка Сердючка и многие другие.

Во время вечеринки гости мероприятия успели снять на видео и выложить в Сеть момент, когда Потап нежно обнимал свою бывшую коллегу по сцене Настю Каменских, а та, в свою очередь, умиленно смотрела ему в глаза. Когда человек с камеров подошел к паре ближе, те сразу же отпустили друг друга из объятий.

Отметим, что слухи о романе Потапа и Насти в Сети ходят уже давно. Например, этим летом пользователи заподозрили, что Каменских проводила свой отпуск в Италии именно с Потапом. На страницах музыкантов в Instagram были опубликованы фото с одной и той же яхты.

13.09.2018 в 15:44
Культура nomid 887 4.0 из 5 / 1
Настя Каменских, Роман, Потап
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar