09:57, Вторник, 13.11.2018

Пожар на Новой почте в Мукачево: стоимость уничтоженных посылок будет компенсирована

Пожар на Новой почте в Мукачево: стоимость уничтоженных посылок будет компенсирована
Фото: Mukachevo.net
Пожар в складском помещении Новой почты в Мукачево уже локализован
В результате пожара на складе оператора экспресс-доставки Новой почты в городе Мукачево Закарпатской области пострадавших нет, стоимость всех утраченных посылок компенсируют. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Пострадавших нет. Терминал был оборудован всеми необходимыми средствами противопожарной безопасности", - говорится в заявлении почтового оператора.

В Новой почте заверили, что владельцам компенсируют стоимость всех утраченных посылок. Оценка убытков будет проведена после того, как будет получен доступ на территорию терминала.

В то же время, как отметил один из руководителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области в комментарии Mukachevo.net, пожарным удалось спасти более половины имущества.

Напомним, что вечером 24 августа в городе Мукачево Закарпатской области произошел масштабный пожар на территории крупнейшего в городе склада Новой почты. Огонь охватил территорию площадью 2400 кв. м.

25.08.2018 в 11:08
Общество nomid 397 4.0 из 5 / 1
пожар, Мукачево, новая почта
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar