05:46, Вторник, 12.12.2017

Преимущества открытия счета в иностранных банках

Преимущества открытия счета в иностранных банках
Для регистрации компании в оффшорной зоне для начала необходимо выбрать страну, после чего изучить все тонкости и правила регистрации.
Открытие оффшорной компании создает лояльные условия для осуществления предпринимательской деятельности. В частности речь идет льготном налогообложении и конфиденциальности заключения сделок. Такие преимущества компания получает только после регистрации в оффшорной зоне, в свою очередь для этого компании или частному предпринимателю понадобится открытие банковского счета в иностранном банке.

Компания «Опен Оффшор» предоставляет широкий спектр услуг в области регистрации оффшорных компаний. Знание всех тонкостей налогового планирования в разнообразных оффшорных юрисдикциях, позволяет оказывать услуги на неизменно высоком уровне. На интернет-сайте https://open-offshore.ru/open-bank-account/ представлены самые надежные иностранные банки, которые осуществляют работу с нерезидентами, благодаря чему каждый предприниматель может выбрать вариант максимально соответствующий личным предпочтениям и специфике бизнеса.

Преимущества иностранных банков для открытия счета:
  • Наличие льготного режима налогообложения прибыли;
  • Доступ на международные рынки для привлечения финансов;
  • Процентные ставки по депозитам в иностранных банках не подвергаются налогообложению;
  • Сравнительно низкие учредительные, а также административные затраты.
Следует отметить, некоторые европейские банки предоставляют услугу удаленного открытия счетов, таким образом, исключается необходимость посещать страну в которой находится банк. Более того в ограниченном количестве иностранных банков можно открыть счет онлайн не отлучаясь от компьютера.
В отличие от национальных банков, в зарубежных банках, не предусмотрено обязательное резервирование обеспечения по депозитам и сборы по страхованию депозита, это предоставляет возможность работать с высокими показателями рентабельности. В то же время у таких банков отсутствуют установленные лимиты кредитования, в результате чего банки могут работать с рискованными, однако более прибыльными проектами. Поэтому открытие счета в иностранных банках открывает широкие горизонты для развития бизнеса, в том числе и на международной арене.

Как показывает практика, открытие счета в среднем занимает неделю после получения банком ряда нужных документов. Кроме того существует услуга, позволяющая срочно открыть оффшорный счет, она позволяет открыть счет всего за четыре дня.

Примечательно, что большинство банковских учреждений, которые расположены в оффшорных зонах, позволяют открывать мультивалютные счета, что является весомым преимуществом для многих компаний и частных лиц.

02.06.2017 в 18:14
Статьи Rafael 650 4.0 из 5 / 1
оффшорная компания, счет, иностранные банки
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar