19:05, Среда, 21.11.2018

Премьер-министр Венгрии «усыновил» носорога

20.10.2018 в 18:471390
Премьер-министр Венгрии «усыновил» носорога
Фото: кадр из видео
Виктор Орбан просит венгров помочь ему выбрать имя для носорога
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан "усыновил" носорога из зоопарка и просит общественность помочь выбрать ему имя, передает издание Корреспондент.
 
"Я получил специальную просьбу от зверинца в Ньиредьхазе принять носорога. Я сделал это, но этот процесс идет параллельно с обязанностями "крестного отца", поэтому теперь мы должны дать ему имя", - рассказал Орбан в видео, которое разместил на своей странице в Facebook.
 
"Я выбрал несколько вариантов, близких мне. Пришло время сделать выбор. На этот раз нам не нужно большинство в две трети голосов", - пошутил Орбан.
 
Среди вариантов имени молодого носорога, родившегося в зоопарке осенью, Чико, Антионе, Бернардо, Желание, Ножки и Фюлиг Джимми (герой известных венгерских книг).


20.10.2018 в 18:47
В мире nomid 139 4.0 из 5 / 1
Венгрия, носороги, Орбан, зоопарки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar